02.12.2017 21:46

Противников «Альтернативы для Германии» разогнали водометами

Противников «Альтернативы для Германии» разогнали водометами

В субботу, 2 декабря, в немецком городе Ганновере полиция применила водометы против противников партии Альтернатива для Германии (АдГ), которые вышли на демонстрацию в день проведения в городе съезда праворадикалов, сообщает Deutsche Welle.

«Противники АдГ заблокировали подъезд по улицам Ганновера к месту проведения съезда партии. Для поддержания порядка было привлечено несколько сотен полицейских Ганновера, и, как сообщила пресс-секретарь полиции, против демонстрантов были применены водометы. Нескольких демонстрантов, которые прибегли к сидячему протесту посреди улиц, заблокировав движение транспорта, полицейские задержали», – говорится в сообщении.

Читайте в «2000» материал по теме: Выборы в Германии: политические тяжеловесы в кризисе.

Источник

Женская сборная Украины по биатлону стала второй на этапе Кубка мира в Хохфильцене В Минфине надеются, что денег на субсидию хватит Прокуратура требует более сурового наказания для убийцы Группировке из шести человек инкриминируется совершение трех разбойных нападений. Прокуратура передала дело в суд. В Балаклее завершили восстановительные работы после взрывов

Лента новостей