02.11.2018 13:36

Просто так: сын судьи до смерти избил и поджег бездомных

Просто так: сын судьи до смерти избил и поджег бездомных

Сын судьи и бывший студент института МВД вместе с другом беспричинно напали на троих бездомных, которые ночевали в заброшенном здании поселка Химзавод на Днепропетровщине. Люди получили тяжелейшие травмы, а нападавшие оставили их в беспомощном состоянии и подожгли. Один избитый скончался на месте, второй умер, когда его привезли в больницу, третий — после операции. На расправу студенты прибыли под видом полицейских.

«Двое студентов из Павлограда Днепропетровской области до смерти избили троих людей без определенного места жительства, — сообщает Фраза. — В ночь на 30 октября от полученных травм в больнице скончался последний пострадавший».

«14 октября этого года студенты двух учебных заведений в возрасте 18 и 19 лет ворвались в здание на территории бывшей медико-санитарной части и начали избивать троих бездомных. После этого здание подожгли и уехали на своей машине. Пострадавших доставал из огня случайный прохожий», — передает ТСН.

Один бездомный умер на месте. Второй — в больнице Днепра. Оба скончались от тяжелых травм черепа и грудной клетки. Третий человек, у которого зафиксировали не только черепно-мозговую травму, но и разрыв селезенки, умер после операции.

ЛИЦА пишут, что «поводом для жестокой расправы стала вымышленная история о краже мобильного телефона. На место преступления в поселке Химзавод подозреваемые прибыли под видом полицейских».

Следствие выяснило, что один из нападавших — Богдан Кравченко, бывший студент Днепропетровского государственного университета внутренних дел. «Кравченко, учась в университете с 2015 года, можно сказать, хронически нарушал учебную дисциплину, имел постоянные пропуски занятий, за что в начале октября 2018 года был отчислен из университета», — пояснил первый проректор Днепропетровского государственного университета внутренних дел Владимир Ковбаса.

По данным Фразы, «Кравченко является сыном судьи Юрьевского районного суда Днепропетровской области Светланы Маренич».

«Второй подозреваемый учится в Криворожском центре профессионального образования металлургии и машиностроения», — сообщает Павлоград.

Источник

Сообщения о минировании 10 украинских аэропортов поступили из соседнего государства В центре Харькова BMW врезался в столб В России мужчина поджег себя, пытаясь сжечь чужой Mercedes — видео Налоги на посылки дороже 150 евро. Как это будет работать, и как обойти закон В Украине обнародован рейтинг самых высоких зарплат по регионам

Лента новостей