12.09.2019 16:16

Просто пересменка: МИД подтвердил курс на разрыв договоров с Россией

Просто пересменка: МИД подтвердил курс на разрыв договоров с Россией

Министерство иностранных дел Украины отреагировало на слухи о том, что Украина якобы затормозила выход из договоров с Российской Федерацией. Это не так, сообщили в ведомстве. Курс на разрыв договоров остается неизменным при новой власти.

Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко.

«Работа по глубокой инвентаризации и приведению договорно-правовой базы по РФ и СНГ в соответствие с национальными интересами Украины не прекращалась», — рассказала она в комментарии РБК-Украина.

Зеленко отметила, что разрыв соглашений — процесс длительный, со многими процедурами, поэтому все они будут продолжены после того, как восстановится работа всех причастных государственных учреждений.

Источник

В Чугуеве горела девятиэтажка: жильцы эвакуированы, спасатель получил ожоги Камера полицейского сняла, как понятой на обыске украл 20 тысяч Неизвестные вывесили в США баннер с надписью «Опру в президенты» Очередная авария или плановый ремонт: харьковчане устали сидеть в холодных домах без воды и отопления Обвал теплотрассы в Холодногорском районе: подробности с места аварии

Лента новостей