12.09.2019 16:16

Просто пересменка: МИД подтвердил курс на разрыв договоров с Россией

Просто пересменка: МИД подтвердил курс на разрыв договоров с Россией

Министерство иностранных дел Украины отреагировало на слухи о том, что Украина якобы затормозила выход из договоров с Российской Федерацией. Это не так, сообщили в ведомстве. Курс на разрыв договоров остается неизменным при новой власти.

Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко.

«Работа по глубокой инвентаризации и приведению договорно-правовой базы по РФ и СНГ в соответствие с национальными интересами Украины не прекращалась», — рассказала она в комментарии РБК-Украина.

Зеленко отметила, что разрыв соглашений — процесс длительный, со многими процедурами, поэтому все они будут продолжены после того, как восстановится работа всех причастных государственных учреждений.

Источник

Националисты в харьковском аэропорту поставили ультиматум футболистам донецкого «Шахтера» Лифт — убийца на Дружбы Народов. За что люди так прозвали механизм? Пожар в Харьковском районе: есть пострадавший Гололед на тротуарах, аварии на дорогах: автомобилисты нервничают, пешеходы ходят с синяками «Дорога на Схід». Как Жадан и «Тартак» устроили праздник украинской культуры в Изюме

Лента новостей