22.03.2019 23:34

Прости, Янина. Зеленский дал интервью ведущим ICTV

Прости, Янина. Зеленский дал интервью ведущим ICTV

Янина Соколова очень активно зазывала к себе на откровенный разговор Владимира Зеленского, но он ее проигнорировал. Впрочем, хранить предвыборное молчание, отвлекаясь лишь на собственный инстаграм и программы Плюсов, ему, похоже, тоже надоело: сегодня в 22:40 состоится явление Владимира народу на канале ICTV.

Правда, произойдет это не в прямом эфире, а в записи - чуть раньше Зеленский вместе с женой Еленой дал интервью ведущим вещателя Вадиму Карпьяку («Свобода слова») и Елене Фроляк («Факты») в рамках проекта «Интервью с кандидатом в Президенты о главном». Ради этого, как сообщает пресс-служба ICTV, он даже пустил журналистов к себе домой. Во время беседы Владимир поделился мыслями относительно острых проблем, которые волнуют избирателей, а его супруга рассказала, думала ли она когда-нибудь о статусе первой леди и как относится к политической активности мужа.

Предвкушаю острые вопросы и много любопытных ответов. Надеюсь, в этот раз обойдется без задержки в 7 секунд, как в «Праве на власть» на Плюсах.

Источник

Microsoft отказалась от оплаты биткоинами Биотуалет – привычный комфорт вне дома® Попалась " на горячем". Для чиновницы, которую задержали при получении взятки, суд избрал меру пресечения РосСМИ рассказали о тайном съезде "украинских диаспор" в аннексированном Крыму Выгодная сделка или афера? Жители многоэтажки по улице Тимирязева остались без санузлов и других санитарных помещений

Лента новостей