01.01.2018 19:25

Пропавшую Ноздровскую, которая получала угрозы, нашли мертвой в реке

Пропавшую Ноздровскую, которая получала угрозы, нашли мертвой в реке

Уголовное дело по факту убийства юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской открыто сегодня, после обнаружения ее тела в реке под Киевом. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел на своей официальной странице в Фейсбуке.
«38-летнюю жительницу с. Демидов Вышгородского района, которая исчезла 3 дня назад, сегодня обнаружили бездыханной в местной реке. На розыск женщины были задействованы полицейские Вышгородского отдела полиции и общественные активисты», — гласит текст сообщения.
На месте обнаружения страшной находки работает следственно-оперативная группа под руководством начальника полиции Киевской области Дмитрия Ценова.
Сообщается, что тело погибшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу.
Женщина пропала 29 декабря, когда отправилась из столицы в с. Демидов Вышгородского района. Родственники сообщили, что Ноздровской угрожали. Два года назад Дмитрий Россошанский — племянник районного судьи, находясь под действием наркотиков за рулем, сбил насмерть сестру правозащитницы. Благодаря стараниям Ирины Ноздровской, Россошанский не был отпущен по амнистии, а приговорен к 7 годам лишения свободы.
Напомним, вчера в Запорожье мужчина, выбросившийся с 8 этажа, погиб сам и убил ребенка, на которого упал.

Источник

Уровень бедности в Украине в 2017 году снизился до 12% Элина Свитолина вылетела в четвертьфинале Australian Open Покушения на Кернеса и Черемухина, а также убийство Димента. В полиции рассказали о расследовании резонасных дел В Дергачевском районе кошка убила ребенка «А где дорога?» Почему водители не замечают дорогу, по которой ездят?

Лента новостей