27.03.2018 16:23

Прокуратура утвердила подозрение няне, избивавшей девочку с ДЦП

Прокуратура сообщила о подозрении 46-летней женщине по факту нанесения умышленных легких телесных повреждений (ч. 1 ст. 125 УК Украины)своей подопечной — малолетнему ребенку.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Как рассказал первый заместитель руководителя местной прокуратуры Амиль Омаров, не исключено, что в ходе досудебного расследования откроются дополнительные обстоятельства дела, и действия женщины будут переквалифицированы.

"В правоохранительные органы обратилась мама 14-летней девочки — инвалида детства с ДЦП. Она пожаловалась, что няня девочки воспитывает ее ребенка побоями, в качестве доказательства показала видеозапись. Женщина рассказала, что обнаружила на теле дочери синяки и многочисленные повреждения. После этого установила в квартире видеорегистратор. Камера зафиксировала, как няня била ребенка, когда они оставались вдвоем ", — пояснил Амиль Омаров.

Досудебное расследование продолжается.

Источник

Определены страны с самыми влиятельными паспортами Что сделает Генпрокурор в случае неявки Надежды Савченко на допрос в СБУ Сборная Украины по футзалу вылетела с чемпионата Европы 5 тысяч за избиение антикоррупционера. Двое мужчин признались в нападении на харьковского активиста Евгения Лисичкина Дело о нападении на антикоррупционера. Правоохранители закрыли дело, потерпевший оспаривает постановление в суде

Лента новостей