26.10.2017 16:24

Прокуратура рассматривает три основные версии покушения на Мосийчука

Прокуратура рассматривает три основные версии покушения на Мосийчука

Главной версией остается покушение, организованное спецслужбами России, рассматриваются так же политическая версия, связанная с деятельностью нардепа Мосийчука внутри страны, третья версия – личная неприязнь.

Заместитель прокурора Киева Павел Кононенко рассказал о трех основных версиях покушения на нардепа РПЛ Игоря Мосийчука (российский след, политика и личная неприязнь), но не исключил других причин покушения, например, того, что Мосийчук стал случайной жертвой покушения на другого человека:

«Мы не исключаем и других версий. Там был и политолог Бала, мы не можем не рассматривать эту версию. Возможно, какие-то были вопросы к самому Бале. И мы не можем отвергать версию покушения на убийство любого политического или общественного деятеля, который мог находиться на канале «Эспрессо» в это время», - рассказал Кононенко, сообщает Обозреватель.
Так же, по словам Кононенко, не исключается версия покушения на одного из журналистов канала «Эспрессо».

Напомним, высказывания о причастности России к покушению на Мосийчука в Кремле назвали «голословными истеричными заявлениями, не основанными ни на чем» и следствием «русофобии, которая захлестнула Украину».

Источник

Вратарь "вырубил" соперником ударом прямой ногой в грудь Пожар в Змиевском районе. Пламя унесло жизнь ребенка. На Техас обрушился ураган "Харви": объявлено стихийное бедствие В Чугуеве двое людей погибли, отравившись угарным газом Где сегодня в Харькове нет воды

Лента новостей