28.09.2017 12:29

Прокуратура не нашла в Калиновке следов действий ДРГ

Прокуратура не нашла в Калиновке следов действий ДРГ

Главный военный прокурор Анатолий Матиос опроверг информацию о диверсантах и БПЛА в районе арсенала в Калиновке (Винницкая область).
«Никаких диверсионных групп, о которых говорит Facebook, следствие, изучив материалы СБУ и других правоохранительных органов, на территории Винницкой области не установило, и данных об этом нет. Данные о БПЛА следствием ... не установлены», - цитируют главного военного прокурора УН.
По словам Матиоса, запланированные Службой безопасности Украины антитеррористические учения в Виннице так и не начались, поэтому сообщения о выявленных в ходе учений диверсантах не соответствуют действительности. В качестве основных версий пожара в Калиновке следствие рассматривает халатность, ненадлежащие условия хранения боеприпасов или диверсию со стороны лиц, имевших доступ к арсеналу.
Напомним, ущерб от пожара на арсенале в Калиновке может составить миллиард долларов.

Источник

Произведения искусства из атрибутов войны. В Харькове открылась выставка «Военно-полевой АРТ» В Египте обнаружили две гробницы возрастом 3500 лет Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 15 февраля Сгоревший внедорожник и поврежденные огнем легковые авто: подробности ЧП на Алексеевке На Харьковскую область идут грозы, град и шквальный ветер

Лента новостей