Прокуратура задержала убийцу гражданского лица на учениях ВСУ в Запорожской области

Прокуратура задержала убийцу гражданского лица на учениях ВСУ в Запорожской области

Военнослужащий ВСУ из автомата смертельно ранил гражданское лицо в Запорожской обл. Открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство».

Об этом сообщает Интерфакс.

В военной прокуратуре Восточного региона Украины сообщили, что в ночь на 28 сентября в Пологовском районе Запорожской обл. военнужащим одной из бригад ВСУ был убит гражданский. По факту убийства открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Военный задержан.

Подробностей происшествия в военной прокуратуре не сообщают, отмечая, что ведется расследование.

Напомним, в Запорожской обл. во время учений ВСУ погиб человек, не являющийся военнослужащим. По информации военных, причиной трагического инцидента стало неосторожное обращение с оружием.

Источник

В Киевском районе в магазине мужчина украл ящик с пожертвованиями больным детям На Центральном рынке в торговом центре из-за короткого замыкания эвакуировали людей Минобразования утвердило минимальный балл ВНО для поступления в медицинские вузы Украина становится одной из самых заминированных территорий в мире – ООН Митинг-реквием и огромный флаг Украины. Как в Харькове прошел день Героев Небесной сотни

Лента новостей