Прокуратура задержала убийцу гражданского лица на учениях ВСУ в Запорожской области

Прокуратура задержала убийцу гражданского лица на учениях ВСУ в Запорожской области

Военнослужащий ВСУ из автомата смертельно ранил гражданское лицо в Запорожской обл. Открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство».

Об этом сообщает Интерфакс.

В военной прокуратуре Восточного региона Украины сообщили, что в ночь на 28 сентября в Пологовском районе Запорожской обл. военнужащим одной из бригад ВСУ был убит гражданский. По факту убийства открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Военный задержан.

Подробностей происшествия в военной прокуратуре не сообщают, отмечая, что ведется расследование.

Напомним, в Запорожской обл. во время учений ВСУ погиб человек, не являющийся военнослужащим. По информации военных, причиной трагического инцидента стало неосторожное обращение с оружием.

Источник

Пять лет лишения свободы грозит харьковским тепловикам, из-за которых почти неделю харьковчане в разных районах города остались без обогрева в мороз. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "служебная халатность" Элина Свитолина разгромила вторую ракетку мира в полуфинале турнира в Торонто В части Основянского и Новобаварского районов временно не будет воды Прогноз погоды: В Украине будет прохладно, местами пройдут дожди По законам военного времени: как Харьков превратили в киноплощадку

Лента новостей