11.10.2017 19:41

Производитель игрушечных "Трансформеров" намерен создать киностудию

Производитель игрушечных

Кто только не мечтает попробовать свои силы в кинопроизводстве! Вот, к примеру, компания Hasbro, всю жизнь занимавшаяся производством игрушек, внезапно осознала собственный потенциал и собирается запустить киностудию. Называться она будет Allspark Pictures, а на должность президента уже нанят Грег Мурадиан, который приступит к работе в январе 2018 года.

Если верить источникам, ранее Hasbro пыталась привлечь финансирование для запуска полноценной киностудии. Компании требовались значительные инвестиции, исчисляемые девятизначными числами. И это неудивительно - в перспективе Hasbro планирует составить конкуренцию Marvel Studios.

Чтобы вы не думали о бесполезности затеи, добавлю, что именно Hasbro принадлежат права на My Little Pony, «Монополию», Mr. Potato Head и другие торговые марки. В данный момент компания связана контрактом со студией Paramount, которая выпустила фильмы «Трансформеры» и «Бросок кобры» (G.I. Joe) по франшизам Hasbro. Благодаря этому, в перспективе Paramount может профинансировать картины подразделения Allspark Pictures.

Интересно, что по этому поводу думают в Marvel?

Источник

Крупные предприятия на оборону перечислили около 180 миллионов гривен Не до причесок. Парикмахерская на Алексеевке превратилась в туалет Христиане западного обряда празднуют Рождественский сочельник: Традиции и обычаи В Харькове женщина ударила ножом своего мужа В Харьковской области мошенник обманул мужчину на 25 000 долларов

Лента новостей