31.01.2018 18:05

Проиграл, так проиграл: Том Харди сделал тату с именем Леонардо ди Каприо

Проиграл, так проиграл: Том Харди сделал тату с именем Леонардо ди Каприо

Звезда Голливуда и обладатель «Оскара» Том Харди сделал татуировку с именем Леонардо ди Каприо через два года после того, как проиграл последнему пари.
The Daily Mail пишет, на руке актера Тома Харди появилась татуировка с надписью: «Лео знает все», в знак проигранного им пари оскароносному Леонардо ди Каприо. Два года назад ди Каприо сказал Харди, что последнего номинируют на «Оскар» за роль второго плана в киноленте «Выживший». Харди не поверил ди Каприо и заявил, что если Лео окажется прав, то он сделает себе тату-напоминание. Судя по тому, что после вручения Харди премии «Оскар» прошло уже два года, актер не спешил с выполнением условий пари. Однако недавно Том Харди появился на публике с новой татуировкой на руке, как и обещал.
Напомним, Леонардо ди Каприо получил свой первый в жизни «Оскар» в 41 год, за исполнение главной роли в фильме «Выживший». Леонардо ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина. Том Харди вошел в ТОП-10 самых популярных актеров 2017 года.

Источник

Мобильная версия джойказино — для тех, кто привык побеждать После работы за рубежом украинцы возвращаются домой, потеряв время и достоинство, – расследование СМИ В США беспилотник завершил рекордный пятидневный полет Появились новые доказательства причастности российского военного к катастрофе МН17 Ученые назвали планеты, жители которых могут знать о существовании Солнечной системы

Лента новостей