12.06.2019 10:10

Проект Netflix «Любовь, смерть и роботы» продлили на второй сезон

Проект Netflix «Любовь, смерть и роботы» продлили на второй сезон

Компания Netflix сообщила, что второй сезон (точнее, том) «Любви, смерти и роботов» таки будет. Для работы в качестве главного режиссера позвали создательницу «Панды Кунг-фу» Дженнифер Ю Нельсон. Но Дэвид Финчер также останется режиссером проекта.

«Любовь, смерть и роботы» — это проект моей мечты. Он сочетает в себе мою любимую анимацию и удивительные истории. Полуночные фильмы, комиксы, книги и журналы фантастики вдохновляли меня на протяжении десятилетий, но они относились к пограничной культуре гиков и ботаников, частью которых я была. Чертовски взволнована, что творческий ландшафт наконец-то изменился настолько, что анимация на взрослые темы стала частью культуры», — признается Нельсон.

Сюжет, дата выпуска и количество эпизодов нового цикла пока не разглашаются.

Источник

Депутаты получили 33 миллионов гривен компенсаций за аренду жилья в 2017 году Порошенко подписал закон о пенсиях родственникам погибших во время Революции Достоинства Непрозрачное «ProZorro». Коммунальщики обещают не только покупать, но и продавать по новому. В Харькове представили доктрину сбалансированного развития Украины «Самый презираемый бизнесмен» в США приговорен к семи годам тюрьмы

Лента новостей