15.03.2019 20:25

Проект Романа Скрыпина #їхтребадебати обрел дом на телеканале ATR

Проект Романа Скрыпина #їхтребадебати обрел дом на телеканале ATR

В вихре последних событий я немного забыла о проекте Романа Скрыпина #їхтребадебати. Оказывается, передача таки нашла себе дом на телеканале ATR и уже даже выпустила два эфира.

В перовом выпуске от 7 марта к Роману на огонек заглянули кандидаты в президенты Юлия Литвиненко и Юрий Деревянко, а буквально вчера дебаты прошли между Александром Данилюком и Геннадием Балашовым.

Новые выпуски будут выходить в прямом эфире каждый четверг в 21:00 на YouTube-канале проекта, а также сайте канала ATR.

И если вы думаете, что Роман приглашает только откровенно непроходных кандидатов, то это не так. В последней передаче он очень настойчиво звал в гости лидеров из первой четверки кандидатов.

Придут они или нет – вопрос открытый. Но если вам интересно посмотреть на дебаты в стиле Романа, обязательно посетите его официальный сайт или страницу проекта skrypin.ua в Facebook.

Источник

Знаменитый боксер Мигель Котто завершил карьеру неожиданным поражением Попадание мячом в баскетбольное кольцо с вертолета Президент ПАСЕ призвала Россию отменить запрет Меджлиса Провал украинских и триумф белорусских биатлонисток в эстафете зимней Олимпиады-2018 Непрозрачное «ProZorro». Коммунальщики обещают не только покупать, но и продавать по новому.

Лента новостей