Проект «Нині вже» обновил формат и возвращается в эфир

Проект «Нині вже» обновил формат и возвращается в эфир

После летнего отпуска в эфир телеканала «Громадське» возвращается проект «Нині вже». Он, как и прежде, будет выходить по будням в 19:00, но хронометраж сократится с двух часов до одного. Создатели обещают, что урезанный формат будет компенсирован активной динамикой и новыми платформами, которые осваивает проект.

В проекте произошли и кадровые изменения – на должности шеф-редактора Настю Станко сменила Мария Завьялова. Обновленная команда взяла курс на диджитал и обещает множество экспериментов: теперь общаться с «Нині вже» можно будет не только в эфире и на YouTube-канале Hromadske, но и в Telegram-канале, где подписчиков ждет много эксклюзивных материалов. Кроме того, в ближайшем будущем планируется запуск серии подкастов.

Ведущие проекта останутся прежними: в студии в прямом эфире будут работать Василий Пехньо, Наталья Пономарева, Юлия Банкова и Андрей Сайчук.

Первый выпуск нового сезона «Нині вже» выйдет уже сегодня, 2 сентября, в 19:00. Не пропустите.

Источник

Контроль за «финансовой разведкой» Украины. Когда начнет работу общественный совет при АРМА и кто вошел в его состав Болельщики отобрали у футболиста бутсу во время матча Свитолина попозировала в купальнике перед итоговым теннисным турниром в Сингапуре «Победа» в лотерею с пистолетом и последующим арестом Потрясающий гол ударом почти с центра поля

Лента новостей