Проект «Нині вже» обновил формат и возвращается в эфир

Проект «Нині вже» обновил формат и возвращается в эфир

После летнего отпуска в эфир телеканала «Громадське» возвращается проект «Нині вже». Он, как и прежде, будет выходить по будням в 19:00, но хронометраж сократится с двух часов до одного. Создатели обещают, что урезанный формат будет компенсирован активной динамикой и новыми платформами, которые осваивает проект.

В проекте произошли и кадровые изменения – на должности шеф-редактора Настю Станко сменила Мария Завьялова. Обновленная команда взяла курс на диджитал и обещает множество экспериментов: теперь общаться с «Нині вже» можно будет не только в эфире и на YouTube-канале Hromadske, но и в Telegram-канале, где подписчиков ждет много эксклюзивных материалов. Кроме того, в ближайшем будущем планируется запуск серии подкастов.

Ведущие проекта останутся прежними: в студии в прямом эфире будут работать Василий Пехньо, Наталья Пономарева, Юлия Банкова и Андрей Сайчук.

Первый выпуск нового сезона «Нині вже» выйдет уже сегодня, 2 сентября, в 19:00. Не пропустите.

Источник

Пропавшую в Харькове 16-летнюю ученицу лицея нашли В мире становится популярным клонирование умерших домашних животных Два человека пострадали в ДТП на улице Чернышевской В Харькове уволили водителя-нарушителя правил дорожного движения Унитазы у футбольной площадки. Сначала — слабительное. Затем — футбол

Лента новостей