04.12.2018 23:53

Проект из Вселенной «Мавки» вошел в шорт-лист конкурса ООН

Проект из Вселенной «Мавки» вошел в шорт-лист конкурса ООН

Мультфильм «Мавка. Лесная песня», судя по уже доступным материалам, будет прекрасен сам по себе, однако его создатели решили не останавливаться на достигнутом и создать целую Вселенную Мавки. Если помните, все форматы, которые будут в ней запущены, среди прочего нацелены еще и на то, чтобы в рамках отдельной благотворительной акции «Дом для Рыси» собирать средства и переправлять их во Всемирный фонд природы WWF в Украине для защиты редкой и благородной семьи Рыси и ее дома – украинских лесов.

Неудивительно, что эту инициативу заметили в ООН: «Дом для Рыси» вошел в шорт-лист проектов конкурса организации Partnership for Sustainability Award в категории «Планета». Финал, на котором объявят лучших из лучших, и церемония награждения победителей состоится 6 декабря.

Не знаю, как вы, а я уже готова болеть за Рысь. Бо вона того варта.

Источник

До 2050 года численность населения в Украине уменьшится на 5,5 млн человек — ученые В Андреевке женщину обманули на 10000 гривен ГПУ вызвала на допрос Януковича, Азаровых и Арбузова Продажа и покупка автосервисов на одном сайте Считали полгода: в Германии мужчина оставил детям в наследство 1,2 миллиона мелких монет

Лента новостей