Продюсер «UA: Радио Культура» получила премию им. Александра Кривенко

Продюсер «UA: Радио Культура» получила премию им. Александра Кривенко

Вчера на стадионе Lviv Arena состоялось открытие VII Львовского медиафорума. В рамках мероприятия продюсер «UA: Радио Культура» Ирина Славинская была награждена премией имени Александра Кривенко «За продвижение в журналистике». Как отметил во время вручения главный редактор «Исторической правды» Вахтанг Кипиани, Ирину отмечают «за преданность трансформации культурной журналистики и общественных медиа».

«Для меня это огромная честь, – призналась Славинская. – Это безумный кредит доверия, своего рода аванс, и мне хочется продолжать работать и дальше. С другой стороны, мне кажется важным, что отметили именно культурную журналистику как жанр и направление. Культурная журналистика сегодня немного недооценена, если можно так сказать. Молодые журналисты часто ее принимают за легкую тему. Думаю, культурная журналистика – это очень перспективный путь, который может нам помочь лучше понять самих себя».

Напомню, премия имени журналиста и редактора Александра Кривенко вручается во Львове ежегодно, начиная с 2004 года, «за продвижение в журналистике».

Мои поздравления Ирине с новой наградой! Желаю получать их почаще.

Источник

Смерть от суррогата. В Коминтерновском суде начались слушания по делу о массовых смертельных отравлениях суррогатным алкоголем Футбольный матч профессиональных команд завершился со счетом 26:1 Жесточайший нокаут. Вертушка ногой в голову Стало известно, когда начнут судить организаторов расстрелов на Майдане Митинг пенсионеров в центре Харькова: что требовали протестующие?

Лента новостей