13.10.2017 12:35

Продюсер «Человека в высоком замке» обвинила в домагательствах вице-президента Amazon Prime

Продюсер «Человека в высоком замке» обвинила в домагательствах вице-президента Amazon Prime

Публичный эффект от расследования против Харви Вайнштейна работает — все больше женщин перестают бояться и заявляют о случаях домагательств, преследований и прочего неадекватного поведения мужчин, особенно облеченных властью, на работе.

Продюсер телесериалов «Человек в высоком замке» и «Электрические сны Филиппа К. Дика», дочь Филиппа К. Дика Иса Хэккет рассказала о том, что ее преследовал и домагался вице-президент Amazon Studios по контенту и руководитель Amazon Prime Рой Прайс, чьи родители в этой истории тоже имеют значение — его отец Фрэнк был руководителем Columbia Pictures и Universal Studios.

Как заявляет Иса, инцидент произошел 10 июля 2015 года, когда оба участвовали в мероприятиях Comic Con в Сан-Диего, в том числе — на официальном ужине Amazon в U.S Grant Hotel. На ужине Прайс пригласил Ису на «афтепати Amazon» в другой отель, куда они поехали в такси вместе с тогдашним топом Amazon, а сейчас CEO BAMTech Майклом Поллом. Несмотря на присутствие Полла в машине, Прайс приставал к Хэккет всю дорогу, даже после того, как получил отказ. Хэккет даже заявила, что она лесбиянка, и у нее есть жена и дети, но это только усугубило ситуацию.

Сразу по прибытии в отель Хэккет пожаловалась на Прайса нескольких топам Amazon, а затем наняла адвоката для проведения расследования. С тех пор Рой Прайс не появлялся ни на одном мероприятии, в котором она планировала участвовать. Впрочем, в остальном карьера Роя Прайса не пострадала — по словам Хэккет, из-за связей и влияния его отца. Через считанные часы с тех пор, как The Hollywood Reporter опубликовал об этом материал, Рой Прайс был отстранен от работы в Amazon.

Источник

В Харьковской области мужчина свел счеты с жизнью, сгорев заживо Собака вмешалась в футбольный матч Умерла известная французская актриса Анн Вяземски Нобелевская премия по физике досталась открывателям гравитационных волн Вкусные и целебные сладости. В Харькове открылась медовая ярмарка

Лента новостей