26.09.2017 15:36

Продюсер и пиарщик Джамалы стали ведущими «Радио Аристократы»

Продюсер и пиарщик Джамалы стали ведущими «Радио Аристократы»

Находиться в тени публичной личности – всегда испытание для творческого человека. Вот и продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский с ее пиарщиком Денисом Козловским не выдержали и стали ведущими «Радио Аристократы». Теперь по вторникам и четвергам в 11:30 в программе «Утренняя Порка» они будут давать экспертные советы украинским музыкантам.

Соведущей и продюсером программы станет Валерия Чачибая: «Мне всегда нравилась эта рубрика. Началась она с того, что я собирала на столе программного директора – своем столе на «Просто радио» – диски, которые присылали нам с пометкой «песня в ротацию». Мне хотелось ответить и помочь каждому, но физически это было неосуществимо. Создав свое радио, эту работу мы стали делать в прямом эфире. Напомню, рубрика «Утренняя порка» всегда ставила перед собой практическую задачу – объяснить музыкантам, почему их песни не звучат на радио, и что нужно сделать, чтобы их выступления уверенно собирали концертные площадки. В этом сезоне рекомендации станут более экспертными, так как мне удалось привлечь к процессу моих друзей с Enjoy Records».

«Часто приходится находить компромиссы между желаниями творца и аудитории, или выбирать из предложенного артистом то, что имеет шансы на успех, а что-то отодвигать в тень, – говорит Игорь Тарнопольский. – «Утренняя порка» – это своего рода блиц-работа, разминка, которая требует концентрации и ответственного подхода. Критика – это неотъемлемая часть развития».

«Как и для многих работников музыкальной сферы, моей профессиональной деятельности пиарщика предшествовал период игры в рок-группе и написания песен, – признается Денис Козловский. – В то время я исповедовал бескомпромиссный подход к созданию и исполнению: «я пишу и играю только то, что похоже на композиции моих любимых артистов». Этот подход оправдал себя — после восьми мировых туров, шести премий «Грэмми» и 10 альбомов, проданных тиражом более ста миллионов экземпляров, я понял, что это не мое. Одновременно с этим пришло осознание, что я с легкостью могу давать оценку треку любого начинающего автора и мне за это ничего не будет. Смелости суждениям добавляют огромные гонорары, которые платят ведущим «Утренней порки». Надеюсь, слушатели поймут, что мной движет только жажда наживы и желание самоутвердиться за чужой счет».

Кстати, у себя в Фейсбуке Козловский уточнил, что возвращается на радио спустя 20 лет. С чем его и поздравляю.

Источник

Бывший футболист «Металлиста» Жажа забил гол в матче, которій его команда разгромно проиграла В Харькове мужчина из окна квартиры бросил сигнальную ракету Начальника караула, охранявшего Юдаева, взяли под стражу На окружной столкнулись Toyota и Газель — один пострадавший Гол после 43-х передач

Лента новостей