15.11.2017 14:46

Продюсером нового фильма Тарантино стал продюсер франшизы «Гарри Поттер»

Продюсером нового фильма Тарантино стал продюсер франшизы «Гарри Поттер»

Как и следовало ожидать, следующий фильм Квентина Тарантино недолго оставался без продюсера. С момента, как режиссер порвал отношения с The Weinstein Company, прошло всего несколько недель, но он уже сумел найти нового ответственного за производство картины о Чарльзе Мэнсоне. Им стал продюсер серии фильмов о Гарри Поттере Дэвид Хейман.

Поиск студии, которая возьмет проект под крыло, все еще продолжается. Несмотря на ажиотаж, который возник сразу же после разрыва отношений с The Weinstein Company, сейчас у Тарантино осталось всего три претендента — Paramount, Sony и Warner Bros. Это связано, в первую очередь, с нескромными запросами режиссера: бюджет, требуемый на производство, составляет $100 млн, а помимо этого Квентин претендует на часть доналогового дохода студии.

Также появились любопытные подробности каста будущей картины. Уже известно, что в нем значатся Марго Робби, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, но теперь оказалось, что велика вероятность присоединения к актерскому составу Тома Круза — его кандидатура находится в шорт-листе режиссера.

Если все пойдет по плану, съемки фильма стартуют в начале 2018 года. Начинаем держать кулачки уже сегодня.

Источник

Ляшко заявил о выигрыше в лотерею 571 тыс. гривен На улице Мира пенсионерка упала в открытый люк Российский скелетонист, попавшийся на допинге, лишен золотой олимпийской медали Сочи-2014 ОБСЕ увеличивает количество наблюдателей в Украине Врачи рассказали о состоянии журналистки Эха Москвы, на которую напали с ножом

Лента новостей