Программу "Орел и Решка" покинула еще одна ведущая

Программу

Не так давно я вам рассказывала, кто же будет колесить по миру с проектом «Орел и Решка» в следующем сезоне. А сегодня узнала, что команде, кажется, снова придется устраивать кастинг. Проект покинула Натали Неведрова, в свое время заменившая в шоу Лесю Никитюк.

Отработав сезон «Рай и Ад-2», девушка приняла решение не продолжать съемки в проекте. Причина тому – длительные разлуки с мужем и трехлетней дочерью.

– Разница во времени и загруженность не позволяли мне даже общаться с малышкой по скайпу, – вспоминает Натали. – Однажды я хотела поговорить с ней по видеосвязи, но дочь отказалась брать трубку. В тот раз я впервые задумалась об уходе из программы. А для звонка или даже смс мужу иногда не было лишней минутки. Женя тоже постоянно в разъездах – его работа связана с командировками. Получалось, мы почти не встречались в Москве. А когда я оказывалась дома, приходилось снова трудиться – давать интервью, готовиться к следующим съемкам, посещать салоны красоты, ведь через пару дней мне надо было вновь предстать в полной готовности перед телекамерами. В новом сезоне команду проекта ожидает еще более напряженный график. В связи с затянувшейся подготовкой к съемкам выходные дни сокращают. Мне пришлось бы отсутствовать дома месяцами, появляться в Москве на два дня и улетать снова. Мое сердце просто не выдержало бы столь долгих расставаний с Женей и Мари-Николь, и я приняла окончательное решение.

Что ж, Наталье желаю удачи, а команде – найти ведущую, которая сможет справиться со столь напряженным графиком.

Источник

Собака вмешалась в футбольный матч Грузовикам весом более 15 тонн запретят проезд на трассе Чугуев - Меловое "Металлист 1925" сыграл вничью с "Олимпией" Во французском музее более половины картин оказались подделками На границе обнаружили мужчину с наркотиками

Лента новостей