Программа «Рассмеши комика» меняет формат

Программа «Рассмеши комика» меняет формат

Совсем скоро на Плюсах стартует 16-й сезон шоу «Рассмеши комика», и к его выходу создатели проекта подготовили множество обновлений. Впрочем, судейский состав они не затронули: как и в детской версии шоу, кресло Владимира Зеленского займет Юрий Ткач.

А вот формат программы будет другим: отныне участники будут пытаться заработать деньги, рассмешив комиков, уже не для себя, а чтобы помочь другим людям. По словам одного из редакторов проекта Михаила Мартынюка, новый сезон «Рассмеши комика» решено было сделать благотворительным, и весь выигрыш участники будут отдавать на реализацию социальных проектов по всей стране. Например, на создание детской площадки или инклюзивной сенсорной комнаты.

Кроме того, в новом сезоне участники будут бороться за выигрыш целой командой, представляющей один из городов Украины.

«Всего у нас будет восемь команд, представляющих Киев, Одессу, Винницу, Полтаву, Хмельницкий, Луганск, Запорожье и Днепр», – говорит Мартынюк. И если раньше в «Рассмеши комика» зачастую приходили попробовать свои силы люди из народа, то в новом сезоне эту возможность доверили профессионалам и звездам. В проекте зрители увидят в шоу уже известных юмористов, актеров, участников stand-up проектов и популярных медийных личностей (среди них, например, Александр Пикалов, Влад Яма, Арсен Мирзоян, Юрий Великий, Дмитрий Коляденко и участницы «Женского Квартала»)

Также впервые за восемь лет существования программы появится «несгораемая сумма». Если участник после очередной минуты игры не сможет рассмешить Евгения Кошевого и Юрия Ткача, на его счету все равно останутся ранее заработанные деньги. Правда, появилось и другое правило: в начале программы каждая команда заявит социальный проект и сумму, которую планирует на него собрать. И если участникам это не удастся, недостающее придется доложить из собственных карманов.

В общем, хорошее дело создатели задумали, интересно посмотреть, что из этого получится.

Источник

Состояние Цукерберга уменьшилось на $3 млрд после заявления об изменениях в ленте новостей Facebook На Салтовке в результате ДТП перевернулся автомобиль На Алексеевке Toyota врезалась в столб На Героев Сталинграда Samand врезался в троллейбус Стоимость Bitcoin превысила 20 тысяч долларов

Лента новостей