Проводы на Олимпиаду: в новой форме — за медалями

Проводы на Олимпиаду: в новой форме — за медалями


В Киеве в Национальной Фаилармонии прошла церемония проводов украинских спортсменов на Олимпийские игры. На ней была презентована олимпийская форма, состоящая из нескольких комплектов спортивной одежды — парадной и повседневной, которую будут носить в корейском Пхенчане атлеты Украины, сообщает Newsone.

Над дизайном спортивной формы (всего в ней более 50 наименований элементов) работали молодые украинские дизайнеры, учитывавшие пожелания спортсменов.
Олимпийская форма Украины
Коллекция названа «Золотой колос», и в ней отражен национальный символ Украины —желтое пшеничное поле на небесно-голубом фоне.

Олимпийская форма Украины
Извесно, что вечером 23 января олимпийская сборная Украины по биатлону отправилась в путь. Окончательный состав сборной не известен: пока что есть 32 лицензии, но ожидается еще 4-5.

Олимпийская форма Украины

Напомним, ведущие спортсмены России отстранены от участия в Олимпиаде. В соревнованиях не смогут участвовать лидирующие российские биатлонисты и конькобежцы, которые уже планировали вылететь в Пхенчхан. Об этом стало известно после того, как Международный олимпийский комитет предоставил России список допущенных спортсменов.

Источник

Сессия Харьковского горсовета: депутаты рассмотрят более сотни вопросов Экипаж судна «Норд» ночью пытались вывезти в Россию – пограничники В НАТО нашли доказательства причастности России к каталонскому кризису Опубликовано новое видео ДТП на Сумской Один погибший, двое пострадавших — ДТП в Кегичевском районе

Лента новостей