19.10.2017 13:34

Проверка на полиграфе выявила, что коррупционеров среди госисполнителей нет

Проверка на полиграфе выявила, что коррупционеров среди госисполнителей нет

Министерство юстиции провело комплексную проверку с использованием детектора лжи среди работников Государственной исполнительной службы, по результатам проверки произведены кадровые и организационные изменения.
«Была проведена проверка эффективности работы системы ГИС в регионах... Назначено новое руководство Департамента государственной исполнительной службы. Также была проведена ротация руководства в ряде областей, в частности в Запорожской и Кировоградской», - цитирует Капитал сообщение пресс-службы Минюста.
Проверка работников исполнительной службы на полиграфе не выявила коррупционных нарушений со стороны исполнителей. Помимо этого, Министерством юстиции были проверены банковские счета сотрудников Государственной исполнительной службы, предоставленные банковскими учреждениями. Сомнительных операций по их счетам так же не выявлено.
«Мы осознаем, что в системе, в которой работает более 4 тыс. человек, избежать нарушений со стороны отдельных лиц достаточно сложно. Однако мы открыты для того, чтобы реагировать на заявления и обращения со стороны СМИ и общественности, проводить соответствующие проверки и, в случае необходимости, совместно с правоохранительными органами привлекать нарушителей к ответственности», - резюмировали в Минюсте.
Напомним, летом на детекторе лжи проверили руководство Главной военной прокуратуры Украины.

Источник

Элина Свитолин одержала первую победу в 2018 году Канадские биатлонисты объявили бойкот российскому этапу Кубка мира Соцсеть ВКонтакте попала в список крупнейших пиратских ресурсов по версии США Украинский футболист принес победу греческой команде Преждевременная радость. Конфетти пришлось собирать

Лента новостей