При взрыве жилого дома в Николаеве пострадало 7 человек

При взрыве жилого дома в Николаеве пострадало 7 человек


Сегодня в Николаеве в жилом доме №43 на ул. Севастопольской произошел мощный взрыв, как результат 7 человек нуждаются в отселении.
«Газовые приборы были выключены. Маловероятно, что это был взрыв газа. Сейчас рассматривается версия взрыва какой-то смеси или пороха. В доме разрушены внутренние перегородки, образовались трещины на наружной стене», — цитируют УН слова начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александра Герасимени.
От взрыва загорелась кровля здания и повреждено само строение. Военизированный аварийно-спасательный отряд, работающий на месте происшествия, укрепляет здание, чтобы избежать полного обрушения.
Напомним, в августе в Николаевской области рухнуло зернохранилище.

Источник

В Новобаварском районе дома спасают от затопления Население Украины существенно уменьшилось в 2017 году — Госстат Обвиняемая во взрыве в харьковском рок-пабе объявила голодовку Задержание преступников и освобождение заложников: правоохранители провели тактические учения Для тушения пожара на арсенале в Балаклее привлечена авиация

Лента новостей