24.10.2018 11:26

Причина пожара на стадионе «Черноморец» — взорвавшиеся гироскутеры

Причина пожара на стадионе «Черноморец» — взорвавшиеся гироскутеры

Пожар занялся вчера, 23 октября, вечером В Одессе горит стадион «Черноморец». Очаг возгорания находился в бизнес-центре, расположенном на стадионе, в помещении компании «Цитрус». Пожарные оперативно локализовали огонь. Жертв нет.

Напомним, что очевидцы пожара наблюдали не только густой дым, но и слышали взрывы со стороны «Цитруса», фирмы выдающей напрокат технику — от мотороллеров до гироскутеров.

Как пишет «Думская», «охрана бизнес-центра отказалась от комментариев (довольно по-хамски, к слову). В то же время один из сотрудников центра сообщил, что возгорание действительно произошло в «Цитрусе» — на их складе взорвались гироскутеры. PR-директор компании «Цитрус» Юлия Дробышева подтвердила, что пожар произошел в помещении, которое они арендуют».

«Было задымление. Жертв и пострадавших нет. О точных причинах говорить рано — давайте дождемся результатов экспертизы», — сказала Дробышева.

Около половины десятого вечера в ГСЧС сообщили: «Пожар локализован. Горело офисное помещение. Пострадавших нет».

«Думская» уточняет, что проблему составила запутанная система коридоров на стадионе, из-за чего пожарные не сразу смогли добраться до места происшествия.

Стадион «Черноморец» — крупнейшая спортивная арена юга Украины, а также тренировочная база футбольной команды «Черноморец».

Источник

Украинский боксер Иван Редкач послал соперника в нокдаун, но проиграл нокаутом, упав головой вниз В Черногории убили украинку — владелицу большого гостиничного бизнеса Украинские гандболисты сыграли с российскими в Харькове при повышенных мерах безопасности На Тюринской столкнулись Suzuki и ВАЗ — один пострадавший Хоккеист забил гол в свои ворота, оказавшись в них вместе с шайбой

Лента новостей