24.05.2019 13:25

Прицельно: Болгарская партия приурочила к выборам в Европарламент видеоролик, использовав кадры с «расстреливающим Раду Зеленским»

Прицельно: Болгарская партия приурочила к выборам в Европарламент видеоролик, использовав кадры с «расстреливающим Раду Зеленским»

В Фейсбуке распространяется видео болгарской партии «Возрождение», возмутившее противников правых в Европе.

В конце скомбинированного ролика, в котором главный герой «Слуги народа» в исполнении нынешнего президента Украины расстреливает депутатов парламента возникает надпись «Возрождение» – только мы можем».

Лидер партии, созданной в 2014 году, одним из пунктов программы которой является выход из НАТО и ЕС, Костадин Костадинов сообщил местному отделению Радио Свобода (РС) о том, что данное видео «нацелено на медиа, подобные РС».

«С помощью этого видео мы говорим, что в Болгарии есть СМИ, подобные Радио Свободная Европа/Радио Свобода, которые работают на уничтожение Болгарии как государства», — заключил Костадинов.

Оппоненты «Возрождения» в самой Болгарии и за рубежом считают партию «пророссийской».

Напомним, что выборы в Европарламент начались вчера в Нидерландах и Великобритании. В Болгарии и большинстве других стран ЕС выборы в законодательный и представительный орган ЕС пройдут 26 мая.

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

В Харькове поймали парня с наркотиками ФК "Гелиос" уполномочен заявить В Харькове представители «Правого сектора» облили краской памятник маршалу Жукову На ХТЗ из трамвая выпала женщина Ученые обнаружили древнейший в мире глаз

Лента новостей