24.07.2019 21:06

Приходите завтра: Порошенко явился на допрос раньше, чем нужно

Приходите завтра: Порошенко явился на допрос раньше, чем нужно

Экс-президент Украины Петр Порошенко во вторник явился в ГБР на день раньше назначенного ему допроса. Оказалось, что он просил сдвинуть время юридической процедуры в связи с необходимостью уехать в отпуск.

По словам директора Государственного бюро расследований Романа Трубы, явившийся неожиданно к нему Петр Порошенко просил провести допрос во вторник, а не в среду.

«Экс-президент обратился с просьбой в связи с долгосрочным отпуском провести его допрос сегодня, а не 25 июля, как это определено следователем», — сообщил глава ведомства в Telegram.

Допрос не перенесли. Труба надеется, что Порошенко придет еще раз завтра.

Как он отметил, необходимости в личном приезде бывшего президента в бюро не было, узнать о возможности переноса допроса на другую дату можно по телефону, через адвокатов и следователя.

Другие новости:

Источник

На окружной перевернулся автомобиль — водитель в больнице На Салтовке владелица стаффордов держит в страхе жильцов дома Под Обуховом нашли угнанный Lexus GX замглавы Нацполиции Полторак запретил награждать оружием гражданских лиц В Харькове будут судить таксиста, который убил пассажирку

Лента новостей