Пристайко: железнодорожное сообщение с Донбассом могут восстановить

Пристайко: железнодорожное сообщение с Донбассом могут восстановить

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что есть вероятность восстановления железнодорожного сообщения с территорией Донбасса, неподконтрольной Украине.

Об этом он рассказал в программе «Свобода слова Савика Шустера» в ходе обсуждения моста в Станице Луганской, который был открыт для граждан на временной основе.

Пристайко, в частности, заверил, что через месяц-полтора по мосту будут ездить автомобили. Позже появятся другие мосты и новые переходные пункты.

«Возможно, появится железнодорожное сообщение, чтобы люди могли комфортно переезжать с одной стороны линии разграничения на другой», — сообщил министр.

Источник

В Харькове горел жилой дом Смерть от суррогата. В Коминтерновском суде начались слушания по делу о массовых смертельных отравлениях суррогатным алкоголем Минздрав отказывается регулировать деятельность народных целителей Представительница Харькова Элина Свитолина покинула ТОП-3 мирового рейтинга Кабмин утвердил монетизацию льгот на проезд. Как это может повлиять на украинцев?

Лента новостей