«Прискорбно для отношений с Россией»: в РФ отреагировали на задержание танкера

«Прискорбно для отношений с Россией»: в РФ отреагировали на задержание танкера

По мнению главы комитета Совета федерации Федерального собрания РФ по международным делам Константина Косачева, необходимо срочное разъяснение президента Украины Владимира Зеленского по поводу инцидента с задержанием российского танкера.
На своей странице в Фейсбуке Косачев разместил комментарий. Ему не понятно, что есть сегодняшняя Украина: «она продолжает бряцать оружием или стремится к миру?»

Косачев считает, что истолковать инцидент можно по-разному.

«Либо СБУ действует с санкции своего президента, и тогда Владимир Зеленский де-факто продолжает провокацию, учиненную его предшественником Порошенко в интересах собственной избирательной кампании. И это очень плохо. И для Украины, и для отношений с Россией, и для всех тех людей, которые так ожидали от Зеленского новой политики. Либо СБУ действует по собственному разумению и в обход президента, пытаясь втянуть его в эту заскорузлую провокацию», — предположил он.

Сенатор отметил, что в любом случае это «прискорбно и для Украины, и для отношений с Россией».

Источник

Как школьники постигали тонкости кондитерского искусства. Мастер-класс от студентов ХПИ. Входные двери в Киеве отличного качества по низкой цене Spin City казино всегда рядом Столкновение Volkswagen и ВАЗ на Льва Ландау — один пострадавший Суд избрал меру пресечения одному из патрульных, подозреваемых во взяточничестве

Лента новостей