«Прискорбно для отношений с Россией»: в РФ отреагировали на задержание танкера

«Прискорбно для отношений с Россией»: в РФ отреагировали на задержание танкера

По мнению главы комитета Совета федерации Федерального собрания РФ по международным делам Константина Косачева, необходимо срочное разъяснение президента Украины Владимира Зеленского по поводу инцидента с задержанием российского танкера.
На своей странице в Фейсбуке Косачев разместил комментарий. Ему не понятно, что есть сегодняшняя Украина: «она продолжает бряцать оружием или стремится к миру?»

Косачев считает, что истолковать инцидент можно по-разному.

«Либо СБУ действует с санкции своего президента, и тогда Владимир Зеленский де-факто продолжает провокацию, учиненную его предшественником Порошенко в интересах собственной избирательной кампании. И это очень плохо. И для Украины, и для отношений с Россией, и для всех тех людей, которые так ожидали от Зеленского новой политики. Либо СБУ действует по собственному разумению и в обход президента, пытаясь втянуть его в эту заскорузлую провокацию», — предположил он.

Сенатор отметил, что в любом случае это «прискорбно и для Украины, и для отношений с Россией».

Источник

На Холодной Горе из-за пожара в жилом доме пострадали двое людей Нетривиальная ситуация во время дуэли взглядов накануне накануне боя двух боксерш В чем отличие между созданием и оптимизацией сайта® На Белгородском Шоссе столкнулись Mercedes и Лада Вручение документов на землю ветеранам АТО 92 ОМБр

Лента новостей