Приняли на баланс: Крымский мост передан российской КЖД

Приняли на баланс: Крымский мост передан российской КЖД

После официального завершения строительства Крымского моста, его железнодорожную часть приняло на баланс российское федеральное государственное унитарное предприятие «Крымские железные дороги».
Об этом сообщила пресс-служба КЖД.

Сегодня утром по маршруту, пролегающему через Крымский мост, впервые прошел московский поезд. На вокзал Симферополя он приехал в 08:47 (по мск). Прибывшие пассажиры смогли осмотреть приуроченную к событию фотовыставку, рассказывающую об истории КЖД, строившейся с 1874 года.

Отметим, вчера, после запуска Россией железнодорожного сообщения по Крымскому мосту, в Украине, в прокуратуре АР Крыма, открыто уголовное дело по факту незаконной переправки лиц через госграницу Украины российской компанией-перевозчиком «Гранд-Экспресс».

Источник

Правительство России обновило правила пользования кадилом Болельщики клуба из Чемпионшипа были без ума от радости после сенсационной победы их команды над "Манчестер Юнайтед" В Минобороны и ХОГА прокомментировали взрывы в Балаклее В США полицейские застрелили студента после отказа бросить нож Главный тренер "Наполи" показал средний палец фанам "Ювентуса" и объяснил, почему он это сделал

Лента новостей