Принц из Нигерии, работающий трактористом, умер в ночном клубе Череповца во время распития чая

Принц из Нигерии, работающий трактористом, умер в ночном клубе Череповца во время распития чая

В России скоропостижно скончался 32-летний нигериец Габриэль Сегун Аджайи — имея титул принца, он давно жил в Череповце, работал трактористом и растил детей. По предварительным данным, у него остановилось сердце.

Мужчина умер в развлекательном клубе «Платина» в Череповце.

«У Габриэля случился обширный инфаркт, он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел чай пил. Раньше на сердце муж не жаловался. Я обо всем узнала через два часа, — рассказала 50-летняя супруга погибшего Наталья Веденина. — Похороним Габриэля в Череповце на кладбище № 4, чтобы был поближе к семье, к детям. Родственники из Нигерии на похороны не приедут, слишком далеко, виза нужна, все это оформляется тяжело, долго».

Семья принца проживает в Череповце в Новых Углах. Полтора года назад у Габриэля и Натальи родились близнецы-мальчики.

Предположительно, принц умер от сердечного приступа. В ночном клубе с ним отдыхали младший брат и друг, также уроженцы Нигерии.

Источник

Вербовали женщин для занятий проституцией. Правоохранители задержали двух иностранцев, подозреваемых в сутенерстве В Саудовской Аравии женщинам разрешили водить автомобиль Россия не пускает грузовики из Харьковской области: в очереди около сотни машин На окружной грузовик сбил пешехода Под Змиевым автомобиль врезался в дерево и загорелся - есть жертвы

Лента новостей