26.03.2018 21:35

Принцесса Монако обручилась с продюсером Netflix

Принцесса Монако обручилась с продюсером Netflix

Похоже, принц Гарри стал трендсеттером: молодое поколение европейских монархов ходит в сторону Голливуда со своими матримониальными планами.

Вот и принцесса Монако Шарлотта Казираги, внучка, кстати, первой колливудской королевы Грейс Келли, решила связать свою судьбу с франко-ливанским кино- и телепродюсером Димитри Рассамом, сыном легенды французского кинематографа Кароль Буке. В послужном списке 36-летнего продюсера, кстати, есть и работы для Netflix.

До того, как начать отношения с принцессой Шарлоттой, Димитри был женат на российской модели Маше Новоселовой, и у него есть дочь от первого брака.

Впрочем, теперь брак с разведенными кинозвездами — не повод для скандала, как-никак, почти сто лет прошло, монархии понемногу демократизируются.

Источник

Сборная Украины по футболу проведет в Харькове тренировку, открытую для болельщиков Фанат Роналдо сделал татуировку себе на спине Нокаут за 40 секунд На Гоптовке задержали иностранца, которого разыскивали за убийство Космический Альбион. На белых скалах юга Великобритании нашли древнюю космическую пыль

Лента новостей