26.03.2018 21:35

Принцесса Монако обручилась с продюсером Netflix

Принцесса Монако обручилась с продюсером Netflix

Похоже, принц Гарри стал трендсеттером: молодое поколение европейских монархов ходит в сторону Голливуда со своими матримониальными планами.

Вот и принцесса Монако Шарлотта Казираги, внучка, кстати, первой колливудской королевы Грейс Келли, решила связать свою судьбу с франко-ливанским кино- и телепродюсером Димитри Рассамом, сыном легенды французского кинематографа Кароль Буке. В послужном списке 36-летнего продюсера, кстати, есть и работы для Netflix.

До того, как начать отношения с принцессой Шарлоттой, Димитри был женат на российской модели Маше Новоселовой, и у него есть дочь от первого брака.

Впрочем, теперь брак с разведенными кинозвездами — не повод для скандала, как-никак, почти сто лет прошло, монархии понемногу демократизируются.

Источник

Спортивное питание – укрепляем здоровье в зимний период® На Харьковщине полицейские раскрыли схему сбыта наркотиков Хоккеисты харьковского «Динамо» дважды проиграли дома «Кременчугу» В Украине изменился порядок проведения конкурса для перевозчиков Знаменитый британский учёный Стивен Хокинг скончался на 77 году жизни

Лента новостей