03.12.2017 0:34

«Примерно 8-10 см»: Путин приехал к Лукашенко на высоких каблуках

Журналистам, наконец, удалось вживую рассмотреть высокие каблуки, на которых ходит российский президент Владимир Путин.

Это произошло во Дворце Независимости в Минске, где своего коллегу встречал белорусский лидер Александр Лукашенко.

Так получилось, что представителей СМИ на этот раз разместили по бокам от красной ковровой дорожки, по которой главы государств, участвующие в саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), входили в здание, передает by24.org.

"Путин шел по ковровой дорожке странной походкой и с явными затруднениями, которые нельзя списать даже на 65-летний возраст политика.

Причина тому становилась ясна, если посмотреть на ноги: на российском лидере были ботинки, высота каблуков которых составляла примерно 8-10 сантиметров", — говорится в сообщении издания.

Владимир Путин прибыл во Дворец Незалежности: В Минске начинается саммит ОДКБ с участием президентов шести стран pic.twitter.com/xUZ57qXvCC

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 30 листопада 2017 р.

Отметим, что даже данные официальных источников о росте Путина разнятся: по одним, он равен 170 сантиметрам, по другим — 167 и даже 162. По данным "Википедии", рост Лукашенко — 182 сантиметра, а сам белорусский президент в одном из своих интервью когда-то заявил и вовсе о 190.

Источник

В Кремле признали, что Россия не готова отвечать за происходящее на Донбассе Президент Германии отказался менять гимн страны на гендерно нейтральный Украинский боксер-супертяж Александр Тесленко избил соперника из США Эксперты обнародовали свои рекомендации по улучшению безопасности участников дорожного движения Во время матча чемпионата Франции о футболу обвалилась трибуна. Поединок не доигран

Лента новостей