Приключения елок: на неапольскую красавицу напали с пилой

Приключения елок: на неапольскую красавицу напали с пилой


В Неаполе украшенная новогодняя елка не успела порадовать посетителей Галереи Умберто I и суток. Ее украли вместе с игрушками и гирляндами, спилив «под корень», передает Интерфакс-Украина со ссылкой на Il Messaggero.

Сообщается, что неапольцы уже развесили на новогодней красавице записки с заказами подарков, но теперь на ее месте один горшок-подставка с торчащим кусочком ствола.

Очевидцы отмечают, что спил ровный, и это значит, у воров была с собой цепная пила.

Напомним, ранее сообщалось, что главная елка Италии в этом году не понравилась жителям и гостям Рима. Они называют ее «лысоватой». Несмотря на приличную высоту (21 метр), новогоднее дерево отличается пониженной пушистостью из-за редких ветвей и повышенной прозрачностью.
А на звание одной из самых дорогих новогодних елок мира в этом году сможет претендовать красавица, установленная в центре сербской столицы. Известно об этом стало после скандала, разгоревшегося в Белграде. По данным журналистов, на искусственную елку высотой 18 м из бюджета потрачено 83 тыс. евро, что больше, чем в Нью-Йорке и даже в Риме.

Источник

Где сегодня в Харькове нет воды Судья применил силовой прием и уронил хоккеиста Харьковский «Гелиос» уступил в Турции минскому «Динамо» Порошенко поздравил украинцев с Пасхой Джакузи у футбольного поля во время матча национального чемпионата

Лента новостей