14.12.2018 17:04

Привет с кладбища: жители Черниговщины возмутились новогодней елкой с неоднозначным прошлым

Привет с кладбища: жители Черниговщины возмутились новогодней елкой с неоднозначным прошлым

Новогодняя елка, установленная на центральной площади пгт Сосница Черниговской области, вызвала протесты местных жителей, когда они узнали, откуда коммунальщики привезли дерево для праздника. Теперь его решено демонтировать и срубить другое.
«10.12.2018 года на центральной площади поселка во время приготовления к празднику открытия елки 19 декабря 2018 была установлена елка. Установление ее вызвало возмущение жителей Сосницы, поскольку она была удалена работниками КП "Благоустройство-Сосница" на территории кладбища в пгт Сосница", – передают УНН информацию поселкового совета.
Там объясняют, что решив срубить аварийное дерево на кладбище, а после установить его на площади в виде новогоднего, коммунальщики не посоветовались с руководством города. За это им будет вынесен выговор, несмотря на то, что «елка переросла, аварийная и представляла опасность на кладбище для установленных памятных надгробий и жизни людей, посещавших умерших родственников на кладбище».

КП обязали привезти и установить другую ель.
Ранее по теме:

Источник

Харьковский «Гелиос» забил первым, но проиграл лидеру первой лиги В Украине стартовал зимний марафон по написанию писем политическим заключенным Кремля «Верни мне мои $20!»: крысу застукали за воровством денег (видео) В донецком «Шахтере» появился нигерийский нападающий Шайбой в нос

Лента новостей