22.09.2017 12:04

Приватизацию ОПЗ отложили до весны

Приватизацию ОПЗ отложили до весны

Фонд госимущества Украины планирует провести приватизацию ПАО «Одесский припортовый завод» весной будущего года.
«Мы провели конкурс по отбору оценщиков, и они уже работают, чтобы в установленные сроки закончить оценку ОПЗ. Учитывая то, насколько важным является предприятие для региона и страны, фонд не может позволить себе медлить с проведением его прозрачной и эффективной приватизации, благодаря которой были бы решены все проблемные вопросы его работы и он вышел на нормальную эффективную деятельность», — цитирует Интерфакс-Украина слова главы ФГИ Виталия Трубарова.
Ранее «2000» писали о том, что конкурс по продаже ОПЗ в 2016 году провалился дважды, оба раза из-за отсутствия заявлений желающих приобрести завод. В этой связи сроки приватизации ОПЗ были продлены до 30 ноября. В июле текущего года припортовый завод остановил производство. ФГИ пообещал, что работа ОПЗ возобновится в ближайшее время.

Источник

В Харькове горел склад Он был единственным мужчиной в семье. Сегодня простились с 17-летним Владимиром Виношкиным, погибшим в ДТП на Салтовском Шоссе Новинка для школьников – обложки тетрадей оживают Боксеры-супертяжи устроили ругань во время дуэли взглядов В Харькове выборов президента России не будет

Лента новостей