ПриватБанк победил по делу против экс-владельцев: суд Лондона вынес решение

ПриватБанк победил по делу против экс-владельцев: суд Лондона вынес решение

В апелляционном суде Лондона, где рассматривается иск ПриватБанка Украины против его бывших владельцев Игоря Коломойского и господина Геннадия Боголюбова, принято решение в пользу финансового учреждения.

Всемирный арест активов продлевается до вынесения судебного решения по существу по решению Лондонского суда, сообщает УНН со ссылкой на заявление пресс-службы банка, оказавшееся в распоряжении агентства.

«Апелляционный суд вынес решение, которым подтвердил, что английский суд имеет юрисдикцию для рассмотрения иска ПриватБанка касательно мошенничества, совершенного по предварительному сговору лиц, против его бывших владельцев — господина Игоря Коломойского и господина Геннадия Боголюбова. Судебный приказ о всемирном аресте активов, который был получен в декабре 2017 года, остается в силе до вынесения судебного решения по существу», — говорится в документе.

Судьи отметили, что «банк имеет достаточное для судебного разбирательства дело для полного возмещения 1,9 млрд долл. США (включая проценты — 3 млрд долл. США) как заявлено в исковых требованиях».

Источник

В Харьковской области мужчина пострадал от приятеля-кредитного мошенника В результате взрыва на Клочковской пострадали женщина и ребенок: подробности Рассказ арбитра по футзалу, избитого тренером во время матча Мощный снегопад обесточил населенные пункты области. Какие районы пострадали и когда чиновники обещают устранить проблему? Тройное ДТП на проспекте Гагарина — один пострадавший

Лента новостей