ПриватБанк запустил систему оплаты по отпечатку пальца

ПриватБанк запустил систему оплаты по отпечатку пальца

ПриватБанк совместно с международной платежной системой Visa запустили в Украине пилотный проект технологии биометрической оплаты покупок с помощью отпечатка пальца.

«Чтобы платить пальцем, достаточно один раз «привязать» его отпечаток к своей карточке и расплачиваться в торговых точках, которые поддерживают эту технологию, приложив палец к считывателю биометрических данных», – говорится в сообщении пресс-службы банка.

Отмечается, что для проведения оплаты нужно привязать свой отпечаток к банковской карте. При этом расплатиться так можно будет не везде, а только в торговых точках, которые эту технологию поддерживают.

Напомним, ПриватБанк вручил бразды правления иностранцу.

Новости по теме: Убытки ПриватБанка за год составили почти 23 миллиарда гривен

Читайте также материалы «2000»: Не факт, что Monobank станет стерео...

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Россия будет вынуждена выполнить судебные приговоры по газовым делам, - Гройсман Определен лучший тренер года украинской футбольной Премьер-Лиги Масштабное ДТП на окружной: фура собрала пять припаркованных на обочине автомобилей Сколько на АЗС сегодня стоит топливо Во Флориде ратовавшая за оружие активистка получила пулю от четырехлетнего сына

Лента новостей