04.04.2019 21:06

«ПриватБанк» запустил свой онлайн-журнал

«ПриватБанк» запустил свой онлайн-журнал

Все, что вы хотели узнать о финансах, но не знали, у кого спросить, теперь можно найти на сайте крупнейшего государственного банка Украины. 2 апреля «ПриватБанк» запустил собственное корпоративное медиа – онлайн-журнал 24mm.

Сотрудники «Привата» в материалах расскажут о том, как решить повседневные финансовые вопросы и разобраться в ситуациях, связанных с ними. 24mm будет публиковать интервью, инструкции и статьи о современных финансах, при этом материалы не всегда будет отображать официальную позицию банка как юрлица.

Директор по digital-маркетингу «ПриватБанка» Владимир Соболев рассказал, что идея создать проект появилась около года назад. Сначала публиковались отдельные статьи на злободневные темы, а когда они прошли тест на вовлеченность и виральность, было принято решение углубить проект.

«24mm — это не вещь в себе. Мы не хотим делать просто очередной блог или СМИ. В первую очередь — это лаборатория и полигон для улучшения каналов коммуникации банка», — сказал Соболев.

Сейчас над онлайн-журналом, без учета дизайнеров и разработчиков, работают пять человек, но в дальнейшем к сотрудничеству планируют привлекать сторонних авторов. В течение ближайших восьми месяцев, пока 24 mm находится на стадии бета-тестинга, журнал будет выпускать по 1-2 материала в неделю с последующим масштабированием. За это же время издание полностью подготовит к работе команду и все процессы.

В ближайшее время сайт обещает выпустить несколько интервью, героями которых станут предприниматели с реальным опытом использования продуктов банка, независимые эксперты и медийные личности.

В общем, теперь вы знаете, где почитать материалы о финансах, написанные человеческим языком.

Источник

Какие дороги государственного значения отремонтируют на Харьковщине в 2018 году? В Харькове футбольные болельщики устроили драку в трамвае Способ как выиграть в казино вулкан в Fruit Cocktail? Задолжали зарплату: В Сумах мужчина угрожал спрыгнуть с 30-метровой высоты Полицией Харьковской области за сбыт наркотиков задержан 27-летний мужчина

Лента новостей