25.12.2018 23:42

Прибыль ПриватБанка за неполный год составила более 9 млрд грн

Прибыль ПриватБанка за неполный год составила более 9 млрд грн

ПриватБанк задекларировал прибыль в размере 9,03 миллиарда гривен по итогам января — ноября 2018 г.

За январь — октябрь ПриватБанк отчитывался о прибыли 7,07 млрд грн, за январь — сентябрь — 5,1 млрд грн, тогда как за январь — август было 9,7 млрд грн, сообщает портал FinBalance.

Убыток в сумме 4,6 млрд грн в сентябре глава правления банка Петр Крумханзл объяснял формированием резервов по задолженности десяти иностранных компаний-заемщиков, возникшей до национализации.

Ранее заместитель главы правления ЧАО «КБ «ПриватБанк» Галина Пахачук заявляла, что банк в 2018 г. получит как минимум 5 млрд грн чистой прибыли и закладывает такой показатель как минимальный в проект финансового плана на 2019 г.

Источник

Святой Николай – особенным детям. В Харькове 15 декабря состоится благотворительный аукцион У берегов Италии найдены тела 26 женщин из Нигерии «Металлист 1925». Дальше без Призетко. Лидер 2-й лиги разорвал контракт с главным тренером Дым и выломанные двери Октябрьского Дворца: В Киеве произошли стычки между сторонниками Саакашвили и правоохранителями Смертельное ДТП на проспекте Льва Ландау. На пешеходном переходе иномарка сбила и переехала пожилую женщину.

Лента новостей