06.10.2019 12:45

Пресс-секретарь Зеленского прокомментировала конфликт с журналистами

Пресс-секретарь Зеленского прокомментировала конфликт с журналистами

Пресс-секретарь украинского президента Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что подверглась травле после инцидента с журналистом, которого оттолкнула от главы государства.

«Началась какая-то манипуляция, кто-то начал говорить какие-то вещи абсолютно абсурдные, что я кого-то там домогалась. Я извиняюсь, но когда мы говорим о вопросах свободы слова, мы должны понимать, где заканчивается дискуссия, а где начинается просто травля», — сообщила Мендель в интервью Bihus.info.

Она добавила, что в офис президента после этого для нее принесли ошейник и намордник.

«Если у меня и было какое-то неправильное поведение, оно не должно вызывать такого уровня травлю, буллинг и харассмент. И в данном случае нужно налаживать взрослый диалог между людьми и определиться, где вообще все те обиженные взялись. Потому что настолько много лжи, манипуляций и всего», — подытожила она.

Источник

Харьковский "Гелиос" сыграл в Турции вничью с "Алмалыком" из Узбекистана Мешканців баготоповерхівки залишили без газу Компания Microgaming как поставщик программного софта для онлайн казино Гаминатор В Харькове горел гаражный бокс. Пострадал мужчина Мюнхенская "Бавария", не забив, пробилась в полуфинал Лиги Чемпионов

Лента новостей