14.03.2018 23:44

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поблагодарил Общественное, но денег все равно не обещает

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поблагодарил Общественное, но денег все равно не обещает

На днях Общественное запустило музыкальный онлайн-проект UA: КЛАСИЧНА МУЗИКА со 125 аудиозаписями из фонда вещателя. Композиции, среди которых работы Леонтовича, Скорика, Лысенко, Мусоргского, Рахманинова, Римского-Корсакова, Бетховена, Чайковского, Шостаковича, Хачатуряна, Дебюсси, Баха, Шопена, Моцарта, Штрауса, Вивальди, Бизе, Грига, Верди и других композиторов, разместили в бесплатном доступе онлайн.

Кроме того, НОТУ анонсировало запуск приложений под Android и iOS для доступа к этому архиву — правда, сейчас пока даже сайт, судя по всему, преимущественно на костылях, но это вообще свойственно MVP-версиям продукта. Лишь бы работало:

Співбесіда на роботу на Суспільному може виглядати десь так, як на фото Це з посту про те, що Dima Khilchenko і команда…

Опубликовано Майклом Щуром 12 марта 2018 г.

Впрочем, Владимиру Гройсману и в таком виде инициатива очень понравилась:

Суспільне мовлення після дитячого онлайн-радіо казок запустило музичний проект UA:Класична музика (https://t.co/pfw4RUiZom). Це сайт, на якому зібрані 125 творів визначних українських та світових композиторів.
Дякую за прекрасну музику! Не зменшуйте темп

Жаль, что вместе с одобрением премьер-министр не предложил НОТУ помощь в получении дофинансирования на 2018 год.

Источник

Системы Gps-мониторинга автомобиля В Полтаве нашли двоих пропавших детей из Лозовой Апелляционный суд оставил Савченко под стражей В Киевском районе мужчина хранил дома боеприпасы из зоны АТО В Харькове поймали «закладчика» с наркотиками

Лента новостей