15.08.2018 14:39

Премьеру фильма «Секс и ничего личного» перенесли на два месяца

Премьеру фильма «Секс и ничего личного» перенесли на два месяца

Что-что, а скучать в декабре нам точно не придется: в этом месяце в широкий прокат выйдут сразу три украинских фильма. Первые два — «11 детей из Моршина» и квартальский «Я, ты, он, она», а вот третьей в списке внезапно стала картина компании Star Media по сценарию Сергея Притулы «Секс и ничего личного».

Компания-дистрибутор UFD в своем заявлении отметила, что решение о смене даты релиза связано с тем, что украинский зритель проявляет наибольшую активность в новогодние праздники. Поэтому, вместо запланированной даты 14 февраля, фильм выйдет 20 декабря.

Зрителям, конечно, хорошо, а вот что делать со столь плотной конкуренцией среди своих же коллег — ума не приложу. Ну, жираф большой — ему видней.

Источник

В Украине подешевели ипотека и потребкредиты Повышение пенсий и новые субсидии: что изменилось с 1 мая Бразилец Марлос стал украинцем и может дебютировать за сборную Украины Суд по делу о смерти трехлетнего ребенка. На скамье подсудимых оказались родители В Харькове семейная ссора обернулась жестоким убийством. Подробности

Лента новостей