27.08.2018 16:18

Премьера последнего сезона "Игры престолов" может задержаться

Премьера последнего сезона

Весь прогрессивный мир с нетерпением ждет премьеры восьмого сезона «Игры престолов», который станет для сериала финальным. И хотя канал НВО пока не называл официальной даты релиза, создатели шоу неоднократно упоминали, что все случится в первой половине 2019 года. Фанаты, памятуя прошлые годы, предполагали, что идет речь об апреле, но теперь, похоже, их надеждам пришел крах.

Руководитель отдела визуальных эффектов проекта Джо Бауэр сообщил, что его команда только приступает к работе над сериалом и, согласно графику, будет заниматься производством до мая 2019-го.

«Мы будем трудиться над восьмым сезоном до мая 2019 года, так что впереди еще восемь-девять месяцев. Но приквел начнут снимать уже в феврале - как минимум пилотный эпизод. Так что нам предстоит еще много работы над заключительным сезоном», - объяснил он.

Кроме того, Бауэр отметил, что восьмой сезон поборется за награду «Эмми» в 2020-м году, а не в 2019-м. Чтобы принять участие в следующей церемонии, шоу должно выйти до 31 мая следующего года, что маловероятно.

Таким образом, стоит ожидать, что с первой половины 2019 года премьера сериала переедет на вторую. Жаль, конечно, что придется ждать дольше, но главное, чтобы результат того стоил - тогда создателям можно будет простить все.

Источник

На улице Танкопия Honda попала под МАЗ Поветкин победил, но не убедил Политический троллинг: Навальный объявил на день рождения Путина всероссийскую акцию протеста Свитолина не будет выступать за сборную Украины в матче против сборной Австралии Боксеру пришлось снять трусы, чтобы уместиться в лимит весовой категории

Лента новостей