28.03.2018 7:38

Президент харьковского «Гелиоса» намерен «сделать выводы» после поражения 0:4

После того, как харьковский "Гелиос" в календарном матче первой лиги украинского футбола потерпел поражение от "Сум" — 0:4, на официальном сайте "Гелиоса" появились разъяснения случившемуся от президента клуба Александра Гельштейна:

Команда провела отвратительную игру. И этому не может быть никаких оправданий. Зимой в "Гелиос" влились исключительно опытные игроки, которые должны были усилить игру, помочь весной добиваться побед и подниматься вверх в турнирной таблице. Команда провела полноценные зимние сборы, месяц готовилась к сезону в Турции в отличных условиях. Футболисты "Гелиоса" не показали на поле ни отдачи, ни мысли, ни желания. Сейчас у меня есть много вопросов ко всему тренерскому штабу и игрокам. Всех своих соперников по первенству мы уважаем, но команду уровня "Сум" мы обязаны были обыгрывать. Уверен, в ближайшее время мы разберемся в произошедшем и сделаем определенные выводы.

Источник

В Польше открыли реестр с данными педофилов Прокуратура обжаловала постановление о повышении тарифов на воду в Харькове DJI Mavic Air – идеальный квадрокоптер для путешествий® В США на митингах требуют усиления контроля за оборотом оружия В Лозовой мужчина застрелился, убегая от полиции

Лента новостей