Президент Словакии: «Северный поток — 2» является исключительно политическим проектом

Президент Словакии: «Северный поток — 2» является исключительно политическим проектом

Президент Словакии Андрей Киска на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что «Северный поток — 2» является исключительно политическим проектом.

«Словакия всегда подчеркивает, что это не экономический, а политический проект. Это очень важно понять, если кто-то постоянно повторяет, что это лишь бизнес-проект. Нет, ни в коем случае! Это только политический проект», — отметил Киска.

Порошенко, в свою очередь, рассказал, что стороны обсудили координацию усилий по недопущению строительства газопровода, передает телеканал 112 Украина.

Напомним, министр экономики Германии Петер Альтмаер в интервью изданию Bild выразил поддержку строительству газопровода «Северный поток—2».

Источник

В РФ определились, когда отгородят оккупированный Крым от Украины забором Зверская расправа над собакой. В Харькове хозяева заказали убийство домашнего питомца Два человека пострадали в ДТП на проспекте Гагарина Хоккеист получил травму на 5-й секунде матча В Харькове мужчина похитил собственного сына и около суток удерживал в квартире

Лента новостей