Президент Словакии: «Северный поток — 2» является исключительно политическим проектом

Президент Словакии: «Северный поток — 2» является исключительно политическим проектом

Президент Словакии Андрей Киска на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что «Северный поток — 2» является исключительно политическим проектом.

«Словакия всегда подчеркивает, что это не экономический, а политический проект. Это очень важно понять, если кто-то постоянно повторяет, что это лишь бизнес-проект. Нет, ни в коем случае! Это только политический проект», — отметил Киска.

Порошенко, в свою очередь, рассказал, что стороны обсудили координацию усилий по недопущению строительства газопровода, передает телеканал 112 Украина.

Напомним, министр экономики Германии Петер Альтмаер в интервью изданию Bild выразил поддержку строительству газопровода «Северный поток—2».

Источник

В харьковском экопарке медведи не впадают в спячку. Как зимуют косолапые? На ХТЗ легковушка догнала троллейбус — один пострадавший Суд по ДТП на Сумской : Елена Зайцева рассказала, почему не справилась с внедорожником Столкновение Ford и Mazda на Московском проспекте — один пострадавший Не поделили приход: Священник УПЦ МП напал на своего коллегу из Киевского патриархата, выбив ему зуб

Лента новостей