19.01.2018 11:44

Президент Порошенко инкогнито отметил Рождество на Мальдивах за 500 тыс долларов


Известно, на Мальдивах президент Украины фигурировал в записях, как «Mr Incognito Petro Ukraine».
В видеосюжете UA:Перший обнародованы результаты небольшого журналистского расследования рождественских каникул президента. Сообщается, что чартерный самолет Фалькон 7х с турецкой регистрацией вылетел с Мальдив 8 января. На одном из самых дорогих курортов мира, который расположен на отдельном острове президент фигурировал в записях, как Mr Incognito Petro Ukraine. Известно так же, что вместе с «мистером инкогнито» на остров прибыли еще семеро взрослых и два ребенка. Стоимость перелета чартера, вместе с ожиданием, обошлась в 188 тыс долл.

Приблизительная стоимость отдыха на этом острове (вилла с бассейном, двухуровневые апартаменты, лодочный причал, СПА зона, трапезная и собственный пляж) – не менее 46 тыс долл в сутки. Учитывая, что президент и его спутники отдыхали 6 ночей, общая сумма расходов на проживание составила не менее 276 тыс долл. Завтраки обошлись президенту в 10,791 тыс долл, дайвинг – еще 18,705 тыс долл.

Примечательно, что об уходе президента в отпуск на его официальном сайте не сообщалось.

Ранее «2000» сообщали, что глава МВД Арсен Аваков провел новогодний отпуск в Италии.

Источник

Субсидию могут потерять 2 миллиона украинцев: кого и как проверят В Крыму продают завод шампанских вин «Новый Свет» Грузовикам весом более 15 тонн запретят проезд на трассе Чугуев — Меловое Госпогранслужба подозревает 60 человек в прорыве через границу вместе с Саакашвили Пересадка почки как шанс на полноценную жизнь. Почему на Харьковщине до сих пор не реализуется пилотный проект МОЗ по трупной трансплантации?

Лента новостей