22.09.2017 17:00

Президент КОФФ предлагал сайту Tribuna.com деньги за изменение новости о нем

Президент КОФФ предлагал сайту Tribuna.com деньги за изменение новости о нем

Страшные вещи творятся в мире украинского футбола. Коллеги с сайта Tribuna.com негодуют: оказывается, им предлагали деньги за то, чтобы внести изменения в новость о новом президенте Киевской областной федерации футбола Ярославе Москаленко.

Вернее, новость о назначении Москаленко главой КОФФ, уже выходила на Tribuna.com, но его представители очень хотели изменить ее текст – настолько, что готовы были за это заплатить.

Ознакомившись с новостью, вы, наверное, поймете, почему. В предлагаемом же варианте предполагалось лишь упоминание о том, что Ярослав Москаленко – народный депутат.

Естественно, информация о том, что он представлял «Партию регионов», голосовал за «диктаторские законы» 16 января 2014 года, а сейчас находится в парламентской группе «Воля народу», должна была быть убрана с сайта.

Ответ главного редактора «Трибуны» Сергея Болотникова несостоявшимся заказчикам был лаконичным:

Президент КОФФ предлагал сайту Tribuna.com деньги за изменение новости о нем

Поддерживаю коллег. Но знали бы вы, как часто подобные предложения получаю я…

Источник

В Харьковской области у мужчины нашли около двух килограммов наркотика и боеприпас В Крыму грязевой поток снес десятки машин «Не надейтесь». Ярославский прокомментировал информацию о возможном закрытии аэропорта «Харьков» Оружие к бою. Кто и за что забросал яйцами полицейского? Украино-турецкое сотрудничество. В ХПИ открыли международный научный центр

Лента новостей