27.03.2019 18:06

Президент кабельной сети НВО уходит в отставку

Президент кабельной сети НВО уходит в отставку

Компания HBO потеряла еще одного топ-менеджера. Саймон Саттон, президент HBO и директор по доходам кабельной сети, уходит в отставку в рамках кадровой перестановки, затеянной AT&T после покупки активов Time Warner. Свой пост он покинет в течение месяца.

В обязанности Саттона входили контроль за операциями вещания, исследования в области информационных технологий и соглашения о распространении с поставщиками телеуслуг. Саймон работал в HBO с 2005 года, а свою нынешнюю должность получил в прошлом году. Под его руководством премиальная кабельная сеть получила $7 млрд годового дохода и имела аудиторию в 130 млн пользователей.

Саттон был одним из последних сторожилов HBO. Напомню, в начале месяца компанию покинулм исполнительный директор сети Ричард Плеплер и президент по глобальному распространению Бернадетт Аулестия.

Ранее компания HBO работала с высокой степенью автономии, самостоятельно определяя стратегии производства, маркетинга и распространения. Сейчас материнская компания предпочитает портфельный подход, который объединит сети Turner и HBO.

Вполне может быть, что скоро мы узнаем о новой должности Саттона в Netflix. Сервис любит нанимать руководителей, которые ищут больше свободы для самовыражения.

Источник

В Кривом Роге водитель грузовика задушил себя ремнем прямо в авто, закрывшись от патрульных Вместо большой скидки – потеря крупной суммы. Прокуратура разоблачила масштабную схему мошенничества в Харькове Трамвай протаранил внедорожник - ДТП на Клочковской На Пушкинской столкнулись четыре авто - на виновницу составлен протокол Олимпийский атлет России показал фото проопперированной ноги после ужасной травмы в Пхенхчане

Лента новостей