29.12.2017 11:56

Президент Италии распустил парламент

Президент Италии распустил парламент

Президент Италии Серджо Матарелла подписал указ о роспуске правительства страны.
«Президент Италии Серджо Матарелла подписал указ о роспуске сената и палаты депутатов. Досрочные парламентские выборы должны пройти в Италии до апреля 2018 года», — сообщает Укринформ.
Окончательную дату досрочных парламентских выборов определит Совет министров Италии, возглавляемый Паоло Джентилони, однако известно, что между итальянскими партиями существует договоренность о проведении выборов 4 марта.
Сообщается так же, что верхняя палата парламента Италии 24 декабря закончила дебаты и приняла бюджет страны на 2018 год с сокращением дефицита с 2,1% до 1,6%, что открыло путь к проведению досрочных парламентских выборов.
Напомним, в ноябре в Италии, в лодке африканских мигрантов обнаружили трупы 26 девушек-подростков. Области Ломбардия и Венето (Италия) провели референдумы по расширению автономии.

Источник

Рубан с главарями «ДНР» готовил теракты в центре Киева — глава СБУ Квитанция о штрафе и эвакуация: чего ждать «героям парковки» по новому закону Mercedes сбил велосипедиста — ДТП на Московском проспекте Израильскому скелетонисты запретили выступать на Олимпиаде в шлеме с героем Ветхого завета В Шовковского кидали камни и стреляли

Лента новостей